Friday, February 24, 2006

Get ur sweat shirt on, it's Warung Nasi Bu Imas - Spice up ur tong ue

Huehehehe... I think the title already explain 80% of this post. Kalo emang suka pedes, keknya cocok kalo makan disini. Serius bro...gw ga pernah makan mpe keringetan kek disini, mpe gw harus bolak balik ke wastafel buat cuci tangan supaya gw bisa ngelap muka ma leher gw pake tisu. Ada sambel ayam bakar, sambel dadak (cengek seger di ulek pake tomat dadakan), sama sambel leunce(for those of u who's not familiar with leunca, it's a little green round vegs with a bitter taste).........Puaaaaaaaaassssszzzzzddd banget makan sambel disitu. Palagi pake ayam goreng/bakar, ikan mas bakar, trus buat yg suka daleman jg ada, ada daleman sapi spt babat, ama daleman ayam spt ati ampela trus usus, usus ayam disini digoreng kering jd kek krupuk. Cuma kalo pake mobil rada susah parkir, gw aja mpe muter 2x baru dapet, itu pun pake brantem dulu ma mobil o'on di belakang gw :P
ada di jalan balonggede (bukan bagonggede...hehe sori peb) daerah itc kebon kelapa, dpn smp ato sma pasundan, ada 2 tempat, satu lg yg di ujung jalan balonggede pas depan ampera ama itc, tp yg itu kecil dan biasanya buat take home.
Harga agak murahan dari ampera, ampera pun dah murah

2 comments:

syl'v said...

jadi laperrrrr....

nahlafashion said...

Asalamu'alaikum...
salam kenal ya mba/mas...
maaf mba/mas ikut promo yach . . . :)

Di butik kami mngadakan ke-Agenan DROPSIT (NOL MODAL)lhooo...

kami dari nahla fashion ingin menawarkan kerja sama untuk produk
1.mazaya
2.zenitha
3.Qirani
5.sik clothing
6.Three-d celana+rok

jika mba/mas berminat hubungi kami ya (Nahla care-Melia : 0856 228 7671)??
atau chat ke YM kami (nahlafashion4@yahoo.com)....

Ditunggu kerja sama nya.
maaf mengganggu dan trima kasih (^_^)

FB : riung_c13@yahoo.com
FB fun page : http://www.facebook.com/kaosmazaya