Monday, November 07, 2005

HOTDOG BOOTH - RENARITI FO



Been looking for a good hotdog in bandung for years tapi belum nemu yang bisa nyamain hotdog Bernardi yg di Surabaya....till to nite... :P
Gw dah beberapa kali notice di factory outlet Renariti jalan riau deket the summit ada Hotdog booth...tapi pas bulan puasa kemaren, jadi blum kesampean mo nyoba, baru tadi aja akhirnya. Dari bentuk boothnya aja dah keliatann dia "SERIUS" banget jualan hotdog. The hotdog comes in three choices, jumbo beef (12rb), regular chicken/beef(9rb) and junior beef(6rb). By now I bet u already have an idea what I had, rite? I mean the jumbo size is so big and long and round and juicy and so creamy that it can melt in your mouth like italiano ice cream (hiperbola bgt gw ya hihihihi). Best time to come here is at night, coz u got to listen cool music played from renariti, and the ambient is just right for hotdog :P
Snapshot

6 comments:

syl'v said...

huaaaa..ngilerrrrrrrrrrrrrr :p

coolchuby said...

tenkyuuu...whuekekekkek...loh pa lagi kok gw yg say thx?!?!? hihhihii

Anonymous said...

Btw...kalo yang Jumbo udah big, long, and rounded...cobain deh yang Hotdog Giant dari Hotdog Booth (at Rp.15.000) yan pasti gue aja yang hobi makan hotdog, baru kali ini gak abis makannya saking gedenya. Fyi, ukuran panjang sosisnya nya aja 23 cm dan tebal roundednya sama dengan yg ukuran Jumbo...jadi bayangin aja deh ...

Anonymous said...

Have you try Hotdog Booth Cafe ?
Its 24 hours open.....

Klo lu kelaperan tengah malem dijalan..mampir ke SPBU Cipaganti !

The 1st Hotdog Booth Cafe..
Nyaman banget tempatnya..OK

Agung

Andreas said...

Ada kbr lagi klo gw udah coba Hotdog Booth yang di Circle K Dago Dayang Sumbi buka 24 jam yang tempatnya Oks bgt dech.. Manalagi ada Sushi Dognya yang maknyus coy...

true gay adult sex stories said...

He was almost inactive, his face red with pleasure. If she was, he wanted taped proof touse in court.
sexy pregnant stories
free grandpa incest stories
child taboo stories
sex stories young teens
true xxx sex stories
He was almost inactive, his face red with pleasure. If she was, he wanted taped proof touse in court.