Tuesday, November 15, 2005

SOTO BETAWI - ISTIQOMAH


Makan soto betawi di bandung yang punya orang padang? Napa ga kalo emang enak? hihihihihii...Keknya tempat yang satu ini dah banyak yang tau, trutama alumni2 SMU 20 Bdg, coz it's right accross the street from SMU 20 Bdg, di pekarangan mesjid istiqomah. Anehnya, banyak orang yang ga suka jeroan sapi suka makan soto betawi ini?!?! padahal isinya jeroan smua, tp bisa kok minta daging aja tanpa jeroan, semuanya tender bgt karena keknya dah digodok mpe bener2 mateng & empuk...worth your time and money considering the taste and the place is easy to spot

2 comments:

syl'v said...

gw ga demen soto betawi!tp abis baca review lo gw jadi pgn nyoba!

coolchuby said...

well like they said, when u try food that u dislike, other u vommit or love it....