Sunday, November 06, 2005

BUMBU DESA



Kalo biasanya di bandung makanan sunda yang enak paling di Ampera, sekarang ada Bumbu Desa...better food, better place....tadi siang gw makan siang disini, ngantri kena waiting list seperti biasa :P tapi tadi parah banget (maklum masih liburan dan pembantu blum pada balik jd orang pade makan di luar). Menu fave gw disini ya babat goreng, usus goreng, cumi bakar ma ayam goreng...semua rasanya agak manis, jd buat yang ga suka manis mending ga usah kesini deh...tapi sambel nya te-o-pe be-ge-te. Ada sambel merah, ijo, trus apa tu yang pake oncom ?!?!? mmm o iya...sambel oncom :P, minuman banyak macemnya, aneka juice dah pasti lah, ada jg kopyor, yoghourt (bener ga nulisnya..?!?!?), cendol. Dun noe bout u guys, but I like this place a lot, worth ur money. Tp hari ini ada sedikit set back di service bumbu desa (sigh.... ), krn penuh bgt banyak yang ga kelayanin, terutama soal minuman, a lot of people were yelling and swearing, the waiters were all confused..a nasty hectic..I noe they have prepared for this but I dun think they're well prepared...sad thou...people are coming there not only to eat..but to relax and enjoy their vacation with their friends and family, something they didn't have this day...pitty..but well it's a good resto after all, a minor set back wont keep me from giving bumbu desa two thumbs up... :D
Snapshot

No comments: