Saturday, April 05, 2008

Sister Blog : Jalan di Bandung


No, it's not my sister's blog, it's my best friend's and He's absolutely not my sister..hehe..
The thing is, he found out that this blog has made it to #1 in Google (YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....ehm) and he has this idea of making another clone but focusing on places to hangout while you're in Bandung. I hope his blog wont be neglected as mine here....hehehe...

VISIT JALAN DI BANDUNG

3 comments:

Bijuk said...

apakah ini akan jd cukup motivasi lo buat ngepost lg di blog ini? mungkin sebaiknya lo cari kolaborasi ato kontributor lain. i dun mind, krn kdng kl gw ke bdg i try some new places...tp ga bs sering2 siy secara gw ke bdg paling 1-2x sebulan

Fatman said...

wat took u so long? hihihi...welcome aboard...
iya lagi semangat neh...walo bakal ngerusak program nge-gym gw :p

Anonymous said...

Bakpang (Jepang : 日本のパンケーキ) (Indonesia: martabak jepang) adalah kue Jepang yang terbuat dari tepung terigu, telur, susu, gula, garam diaduk rata hingga lembut dan lengket, kemudian dicetak dalam sebuah pan yang bulat terbuat dari besi. Di Jepang, kue ini disebut martabak jepang ato kue terang bulan karena sering dibuat pada perayaan traditional jepang Obon (お盆).

Mochi (Jepang: 餅; Hanzi: (麻糬)) adalah kue Jepang yang terbuat dari beras ketan, ditumbuk sehingga lembut dan lengket, kemudian dibentuk menjadi bulat. Di Jepang, kue ini sering dibuat dan dimakan pada saat perayaan tradisional mochitsuki atau perayaan tahun baru Jepang. Namun demikian, jenis kue ini dijual dan dapat diperoleh di toko-toko kue di sepanjang tahun.